Новости Бьякугана: Прокатиться как в мультике

от 29 августа
{_google_reklama_728x90_}

Старший продавец Рамона рассказывает, что эту модель выбирают потому, что она предлагает и коляску с люлькой для младенца, и спортивную коляску, и автокресло. Дизайн колясок Milli Clasic выдержан в классических линиях и тонах (как с музыкой танцпола), к тому же они являются экологическими, так как в отделке использована настоящая, экологическая кожа, позволяющая коляске дышать и хорошо отталкивать влагу. При езде коляска приятно покачивается, малыш в них быстро засыпает. Победительницей этой недели становится Лайла (эл. п:[email protected]), которая получает подарочную карту стоимостью 20 евро от магазинов Baby City Toy City.

Остальные участники голосования, которые примут участие во всех трех этапах голосования, примут участие в розыгрыше подарочной корты стоимостью 80 евро. В предыдущем этапе родители уже проголосовали за коляски, оценивая их вес и размеры. Победила коляска X-lander X-move, а на последнем этапе будем голосовать за наиболее функциональные коляски. Голосуйте на портале Calis — здесь. Интересно, в каких колясках своих звездных детей катают звезды Голливуда? Если думаете, что знаменитости выбирают только очень дорогие модели колясок, то на самом деле это совсем не так! В запечатленных папарацци фотографиях можно видеть, в каких колясках своих детей катают звезды Голливуда.

Некоторые из этих моделей доступны также и в Латвии и стоят не более 1000 долларов. Средняя цена колясок до 800 долларов, что является также средним бюджетом, который для катания своих детей может позволить себе среднестатистическая семья в Латвии. Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек свою годовалую дочку Серафиму катают в коляске Maclaren Grand Tour LX.